Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 4 de noviembre 2024, 13:27
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Con esta nueva apertura ya son tres los restaurantes de La Mafia que Grupo Vitale tiene en Granada. A su mítico establecimiento de la calle Trajano se han sumado en el último año las aperturas de Forum y ahora el del barrio Albayda, en la avenida Federico García Lorca, 24.
Como explica su gerente, Victor de la Rosa, «este barrio es la nueva Granada y teníamos que estar. Existe una gran oferta gastronómica pero faltaba un restaurante de gran capacidad como el nuestro, podemos acoger eventos porque tenemos un aforo de hasta 200 plazas en el interior y una amplia terraza exterior a partir de marzo».
Esta inauguración ha coincido con la presentación de la nueva imagen de esta cadena a nivel nacional. Llama poderosamente la atención la decoración de este espacio que es la suma de diferentes ambientes para que todos los clientes estén cómodos, e incluso, con zonas reservadas para preservar la intimidad.
Originalidad y estilo coinciden en un restaurante que se suma a la gran oferta existente en la que se ha convertido ya en la milla de oro gastronómica de la Capital.
Carta
La evolución en el estilo ha venido acompañada de una revolución de la carta. «Se ha realizado una apuesta por la cocina italiana de autor pero con un toque castizo, muy mediterráneo, porque incluye nuevos productos» señala de la Rosa.
Las nuevas propuestas de La Mafia se sienta a la mesa son una amalgama de sabores tan exclusiva y tan para todos, y tan distinta a la vez… ¡pero tan de La Mafia!
Recetas únicas, exclusivas, originales y creativas como los Top Originale y Top Tradizionale, que se suman a la artesanía de la cocina italo-mediterránea de siempre. Además, los platos están elaborados con ingredientes con Denominación de Origen italiana. «Nos gusta innovar y sorprender, pero eso no implica que renunciemos a la tradición culinaria de siempre».
Novedades
Además de su deliciosa pasta y pizzas elaboradas en cada restaurante, podrás probar nuevos platos como los gnocchi rellenos y bañados en gorgonzola con jamón de bellota, a la vez que te deleitas con recetas italianas tradicionales como los pici al ragú de ciervo; entre muchas otras elaboraciones. Otra novedad son los arancini carbonara all'inverso, un plato que, como la famosa película, está 'del revés'; y una gran variedad de risottos. Entre las propuestas más destacadas de la carta de Risotterapia se encuentra el Risotto Tartufata Ibérico, una exquisita combinación de arroz con jamón 100% ibérico de bellota o el Risotto Mare e Monti, que fusiona pollo braseado, gambón y tomate semiseco, una muestra de cómo la tradición y la innovación pueden convivir en un mismo plato. La oferta también incluye platos más arriesgados y creativos como el Risotto al Limone di Amalfi, acompañado de gambones a la parrilla, o el sorprendente Risotto con Ragout al Vermut Rosso, para quienes buscan sabores más atrevidos. Para los amantes de los clásicos, la carta no defrauda ya que se incluyen opciones como el emblemático Risotto de Boletus, con ralladura de trufa fresca, o el siempre demandado Risotto Carbonara, que ofrece una versión elevada de un plato tradicionalmente conocido por su sencillez, o el risotto al limone di Amalfi con gambones a la parrilla.
También la carta de postres cuenta con novedades como la panna-coco-tta, una reinvención del clásico postre, pero esta vez con coco, confitura de piña y chips de coco.
Tradición e innovación van de la mano, por lo que esta exclusiva carta de La Mafia se sienta a la mesa está al gusto de todo tipo de comensales. No importa si eres amante de la cocina de toda la vida o te encanta la cocina fusión, si eres adulto o niño, si eres de carne o pescado, si eres vegano… la nueva carta está pensada para ti. En La Mafia se sienta a la mesa te esperan para que viajes a Italia sin salir de Granada.
Te puede interesar
Muere Jesús Melgar, periodista y productor de Jesús Quintero
ABC de Sevilla
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.