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Entre restaurantes sin estrella y hoteles de leyenda

Este verano me he propuesto no comer en ningún restaurante de las guías Michelin ni Repsol, no publicada este año, por cierto. Y la cosa me va muy bien en sabores, trato recibido y precios coherentes

PABLO AMATE

Viernes, 23 de agosto 2019, 21:36

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Busco restaurantes donde cuidan y conocen la materia prima. Española y de calidad. Lo que no quiere decir potaje de lentejas o migas. Encuentro bastantes ... que no necesitan calificaciones ajenas, pues sus clientes son sus mejores jefes de marketing. Hay mucho directivo que piensa que los lectores son tontos. Se puede engañar una vez a muchos, pero no siempre a todos. Madrid está de lujo, con restaurantes abiertos en agosto, bien decorados, confortables y con una materia prima impresionante. En Málaga hay destinos que cuentan con pescado y mariscos de gran calidad y a su justo precio. Además, hacen el gazpachuelo de maravilla, aunque sea verano. Y así puedo seguir por mi periplo estival. Y qué decirles de Ibiza, Marbella, Galicia o la cornisa Cantábrica.

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