De tapas por Pedro Antonio de Alarcón

De tapas por Pedro Antonio de Alarcón

Cuatro propuestas gastronómicas para conocer los establecimientos de Granada

TATIANA MERINOGranada

Pollo Satay Malahermosa

Entre las novedades de esta cocina canalla, su pollo satay un plato de la cocina tailandesa cocinado a baja temperatura y horneado marinado con toques de cilantro, coco, cacahuetes, etc. Precio del plato, 9 euros.

C/ Pedro Antonio, 86

Teléfono 625 949 489

Gachas Picantes Bar El Sol

Uno de los bares con más solera del barrio. Una cocina sin artificios, rica y de corte tradicional como estas gachas picantes con pimientos asados y boquerones, tan típicas de la sierra almeriense. Precio de la tapa incluido en la consumición.

Calle Sol

Teléfono 674 294 540

Croquetas de pollo La Verea

Aunque no son la especialidad, la variedad de croquetas elaboradas por sus cocineros, son conocidas en el barrio. De salmón, jamón asado, bacalao, cocido o rabo de toro son algunas de ellas. Precio de la tapa incluido en la consumición.

C/ Pedro Antonio de Alarcón 83

Teléfono 646 369 245

Brandada de bacalao El Vinillo

A partir de bacalao desmigado, un sofrito de cebolla, ajo y pimiento rojo, un poco de nata y guisantes se prepara la brandada que elaboran en esta típica esquina de Pedro Antonio. Precio del plato incluido en la consumición.

Calle Sol, 21

Teléfono 661 674 711