Telegrama Gastrogamer

De tapas por el Zaidín

De tapas por el Zaidín

Cuatro bares del barrio Sur de la capital granadina nos muestran un bocado de los aperitivos que ofrecen

JESÚS LENSGranada
Salmorejo y gambas

El salmorejo con twister de gambas conjuga los sabores del mar y la huerta en un sólo bocado. El precio de las tapas va incluido en la consumición. Se cambian cada día, según mercado, y se sirven a los clientes según el orden que marca la cocina.

Mesón La Loma

C/ Alayos, 1

Teléfono: 958 130 264

Crepe de salmón

Cerca de 40 tapas puede elegir el cliente de uno de los bares más populares del Zaidín. Entre ellas, un sabroso crepe de salmón hecho con pan de pita, queso crema untado, rúcula, ensalada de ahumados y, por encima, huevas y miel de caña.

Nuevo Kaoba

C/ Félix Rguez. de la Fuente, 27

Teléfono: 605 291 700

Setas con almejas

Más de 30 tapas a elección del cliente, gratuitas con la consumición. Entre ellas, tortilla, lomo, magreta o morcilla, dulce o picante. Y las setas a la plancha con almejas salteadas. Los jueves, viernes y sábados hay tapa especial de jamón asado.

Rincón de Gregorio

C/ Félix Rguez. de la Fuente, 27

Teléfono: 636 330 280

Buñuelos de bacalao

Este mesón cambia todos los días su carta de tapas, gratuitas con la consumición, dependiendo del mercado. Entre la tortilla española, la carne en salsa, las chacinas y la ensaladilla rusa se pueden encontrar los buñuelos de bacalao con patatas fritas.

Mesón El Granero

C/ Avda. García Lorca, 5

Teléfono: 958 468 697