Viernes, 11 de junio 2021, 15:35
En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

PRIMER PREMIO: 'Se fuet pa la costa', de Gastrobar Qübba
IVÁN LUQUE

SEGUNDO PREMIO: 'Espeto con respeto', de Malahermosa
IVÁN LUQUE

TERCER PREMIO | 'Tataki de ternera pajuna, holandesa de su grasa y habitas baby', de Cafetería Sibarita
IVÁN LUQUE

'Tortillita de la Costa Tropical', de Arrozante
IVÁN LUQUE

'La Vega en tu mano', de Picoteca Tres Maneras
IVÁN LUQUE

'Vuelta al origen, pan con salchichón', de El Coso
IVÁN LUQUE

'Rapapalo Alpujarreño', de El Secreto de Humphrey
IVÁN LUQUE

'Muy nuestra', de Andalucía Center
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

En el evento, Gregorio García, presidente de la Federación de Hostelería, anunció un foro de debate y reflexión sobre la gastronomía granadina
IVÁN LUQUE

Publicidad
Te puede interesar
-
Estabilizado el incendio «intencionado» de Tarifa
La Voz de Cádiz
Publicidad
- 1 El incendio de Pinos Puente en el que han muerto dos trabajadores está controlado pero mantiene dos focos activos
-
2
-
3
-
4
-
5
- 6 Pinos Puente suspende sus fiestas y decreta tres días de luto
- 7 La ayuda de 930 euros al mes que pueden pedir ya miles de mayores de 52 años a la Seguridad Social
-
8
-
9
- 10 Las familias podrán recibir 2.400 euros por cada hijo menor a su cargo en 2025
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.