Borrar
Cervezas Alhambra en Maestros Culinarios. FERMÍN RODRÍGUEZ
Taller

Bocados de Granada con el mejor maridaje

Los chefs Nicolás Sánchez y Rafa Arroyo ofrecieron varios platos con acento granadino maridados con diferentes variedades de Cervezas Alhambra

ALBERTO FLORES

Lunes, 27 de septiembre 2021

Comenta

Uno de los mayores placeres que ofrece la gastronomía granadina tiene que ver con disfrutar de los mejores bocados locales junto a una buena cerveza. ... Y, en ese sentido, pocas combinaciones resultan más idóneas que las de alguna de las variedades de Cervezas Alhambra con los productos típicos de la provincia. Sobre todo si estos productos están cocinados por algunos de los cocineros más reputados de Granada. Esto fue lo que mostraron los chefs Nicolás Sánchez, de Mostaza Green, y Rafa Arroyo, de El Claustro, que fueron los encargados de dirigir la ponencia y maridaje de Cervezas Alhambra durante la celebración de Maestros Culinarios.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Bocados de Granada con el mejor maridaje