Borrar
Taller de Mercagranada. FERMÍN RODRÍGUEZ
Taller

Flores comestibles, brotes y micro verduras

Mercagranada ofreció una clase maestra de cocinado de la mano de Frutas del Pino y del asesor gastronómico Raúl Cáceres

ALBERTO FLORES

Lunes, 27 de septiembre 2021

Comenta

Desde hace algún tiempo es bastante habitual encontrar la presencia de nuevos ingredientes en las recetas de los restaurantes. La innovación y la vanguardia tienen ... cada vez más peso en la cocina, algo que quedó bastante claro tras la clase maestra de Mercagranada en Maestros Culinarios, que estuvo protagonizada por Frutas del Pino y el asesor gastronómico Raúl Cáceres, que mostraron como utilizar en diferentes recetas las flores comestibles, los brotes y las micro verduras.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Flores comestibles, brotes y micro verduras

Flores comestibles, brotes y micro verduras