Borrar
PEPE MARÍN

Los chefs granadinos se reiventan en el confinamiento con nuevos platos

Reformulación gastronómica. Las largas semanas de confinamiento han permitido que los cocineros de Granada reflexionen sobre el futuro del sector y den rienda suelta a su creatividad, trabajando en nuevas recetas y proyectos

Jesús Lens

Granada

Viernes, 12 de junio 2020, 01:21

Comenta

La hostelería es un sector activo y dinámico en el que resulta complicado tener mucho tiempo seguido para reflexionar sobre los desafíos y los retos ... del futuro. El obligado cierre de bares y restaurantes decretado por el coronavirus ha permitido que los cocineros tengan tiempo para replantearse diferentes aspectos de su profesión.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los chefs granadinos se reiventan en el confinamiento con nuevos platos

Los chefs granadinos se reiventan en el confinamiento con nuevos platos