Borrar
Chuletones en Maestros Culinarios. FERMÍN RODRÍGUEZ
Taller

Chuletones madurados para un sabor más intenso

La Carnicería Carrasco protagonizó el taller de chuletones vaca Premium con diferentes cortes de carne cocinados por el chef Rafa Arroyo

ALBERTO FLORES

Lunes, 27 de septiembre 2021

Comenta

La carne fue una de las grandes protagonistas del evento gastronómico organizado por IDEAL y patrocinado por Cervezas Alhambra de Maestros Culinarios con el taller ... de chuletones de vaca premium madurada ofrecido por Carnicería Carrasco. En él, el chef Rafa Arroyo preparó varios cortes de carne que posteriormente ofrecieron en una degustación a los asistentes al evento Maestros Culinarios celebrado en la Escuela de Hostelería La Inmaculada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Chuletones madurados para un sabor más intenso

Chuletones madurados para un sabor más intenso