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La cocinera que llegó a tener más estrellas Michelin del mundo, Carme Ruscalleda, en una entrevista a Andalucía Gourmet en el Palacio de Congresos. Fermín Rodríguez

«Me cuesta entender que alguien joven dé marcha atrás después de recibir tres estrellas»

Carme Ruscalleda | Premio oruezábal 2019 ·

La gran dama de la cocina mundial repasa sus inicios y reflexiona sobre los nuevos tiempos tras recibir el Premio Luis Oruezábal 2019 en Granada Gourmet

Sergio González Hueso

Granada

Viernes, 4 de octubre 2019, 01:08

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Cuando Carme Ruscalleda habla es como si alguien abriera un grifo y dejara correr el agua. Es un torrente dialéctico difícil de contener y de ... una profundidad solo comparable al fondo de un buen suquet.De esos caldos de pescado que forman parte de la columna vertebral de una cocina, la catalana, que le debe todo a esta chef autodidacta y legendaria llena de «compromiso». La gran dama de la cocina mundial repasa sus inicios y reflexiona sobre los nuevos tiempos tras recibir el Premio Luis Oruezábal 2019 en Granada Gourmet

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