Los desayunos granadinos de Ismael Delgado en Madrid Fusión
El cocinero de Portal El Bajo i ha preparado los tres días del congreso culinario una soprendente tostada inversa en el stand de Sabor Granada
Más granaíno no puede ser. Al desayuno que Ismael Delgado, el cocinero del restaurante Portal El Bajo I ha preparado cada mañana en la apertura del stand de Sabor Granada, el sello gastronómico de Diputación, en Madrid Fusión.
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Y más granaína tampoco podía ser su sorprendente tostada, a la inversa. Porque si fuera una tostada normal no sería de Ismael. Y viceversa. El cocinero, acompañado de su segundo, Pau, comenzó por freír unos tomates cherry de La Palma en aceite de oliva virgen extra. Unas mañanas de la DO del Poniente y otras, de la DO Montes de Granada.
Mientras, tocaba cortar el Jamón Quesada Carpio y tostar el pan de la IGP Pan de Alfacar. A la hora de emplatar, el pan se picaba y troceaba y se añadía a los tomates pasados por la sartén y aliñados con el AOVE junto a las lascas de jamón serrano.
Un desayuno sabroso y nutritivo para empezar la jornada con energía.
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