Borrar

Menú granadino

Dos talentos granadinos mano a mano

El tercer encuentro del Ciclo Gastronomía y Arte de Faralá reunió por zambras a dos de los jóvenes revolucionarios de la cocina granadina: el cocinero local, Juan Pedro Ortiz, y Samuel Hernández, de Restaurante Cala

Jesús Lens

Granada

Jueves, 30 de marzo 2023, 12:48

De poder a poder. Así fue el mano a mano que se marcaron en el restaurante Faralá Juan Pedro Ortiz, el cocinero local reconocido hace ... unas semanas con el Sol Repsol, y Samuel Hernández, el chef de Restaurante Cala, recomendado por la guía Michelin y otro de los jóvenes agitadores de la nueva gastronomía granadina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Dos talentos granadinos mano a mano

Dos talentos granadinos mano a mano