Borrar
Mesa de debate de Maestros Culinarios. FERMÍN RODRÍGUEZ
Mesa de debate

La formación, un aspecto fundamental en la hostelería

La primera mesa de debate de Maestros Culinarios trató sobre la importancia de la formación para el sector de la gastronomía y otros aspectos como la gestión o el personal de sala

ALBERTO FLORES

Lunes, 27 de septiembre 2021

Comenta

El primero de los debates de expertos del evento gastronómico Maestros Culinarios tuvo como tema central a la formación, un aspecto clave para el sector ... de la hostelería. La charla contó con la participación de Enrique Martín, profesor de la Escuela de Hostelería La Inmaculada; Vicente Jiménez, chef del Camino de la Huerta; Gregorio García, cocinero de Oleum, Fernando Pérez, profesor de la Escuela de Hostelería La Inmaculada y Txema Urda, de Tusfermentados.com. Auténticos expertos que debatieron sobre el papel que juega la formación en el sector a niveles de profesionalización y gestión del mismo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La formación, un aspecto fundamental en la hostelería