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Adriano junto a todo el equipo de La Madraza, su restaurante en Granada. IDEAL

El hostelero «100% granadino» que triunfa con su Madraza en Granada

Con nombre propio | Adriano Redondo ·

Adriano Redondo es propietario junto a su cuñado del Restaurante La Madraza, un lugar que conquista a sus clientes a través de los platos más típicos de la gastronomía de Granada

alberto flores

Viernes, 25 de marzo 2022, 00:13

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Aunque no son la mayoría, en Granada todavía hay restaurantes y bares que triunfan manteniéndose firmes a sus orígenes. Establecimientos que basan su éxito en ... la tradición y el trabajo, factores con los que han conseguido ganarse a la clientela granadina, una a la que no siempre resulta sencillo de convencer. Uno de ellos es La Madraza, un restaurante ubicado en la zona del Palacio de Deportes que dirige Adriano Redondo junto a su cuñado Luis Díaz, dos granadinos que llevan trabajando juntos en la hostelería toda la vida y que en 2005 decidieron emprender su aventura por su cuenta creando su propio establecimiento.

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El hostelero «100% granadino» que triunfa con su Madraza en Granada