Borrar
Mesa de debate en Maestros Culinarios. FERMÍN RODRÍGUEZ
Mesa de debate

La importancia del personal de sala: un trabajo imprescindible pero poco valorado

La tercera mesa de debate de Maestros Culinarios tuvo como tema principal al trabajo de sala en los restaurantes, una labor con mucho camino por recorrer

ALBERTO FLORES

Lunes, 27 de septiembre 2021

Comenta

Al ir a un restaurante a comer, la mayoría de personas buscan una experiencia plena. Y, para lograrlo, no solo basta con unos buenos platos ... o un vino a la altura. El trato recibido juega un papel cada vez más relevante, algo de lo que se encarga el personal de sala. Sin embargo, este trabajo no siempre se valora como debería, y ese fue el tema principal de la tercera mesa de debate del evento gastronómico organizado por IDEAL de Maestros Culinarios.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La importancia del personal de sala: un trabajo imprescindible pero poco valorado