El cocinero Sergio González y el sumiller y jefe de sala Nacho Rodríguez pilotan a un excelente equipo de trabajo que ha elevado al restaurante Firmvm a uno de los puestos más altos de la gastronomía provincial.
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De cara a este otoño, después de haber dedicado el verano a 'devorar' el Mediterráneo al completo, en Firmvm organizan unas jornadas gastronómicas que se presentan espectaculares. Irán del 18 de noviembre al 1 de diciembre y conviene ir reservando. El menú empezará con pequeños bocados como el Cono de dulce de membrillo y pistacho, la Pastela moruna de piñón, pichón y naranja y el Crujiente de perdiz y manzana. Más otoñales no pueden ser, con especial miramiento por la carne de caza.
Los entrantes llegarán en forma de Sopa de cebolla, queso comté y castañas, Tortilla de sobrasada, jamón ibérico y foie y un excitante Flan de calabaza, mollejas de cordero, jugo de carne y nueces.
Y atención a los principales: Rodaballo relleno de jamón y espárragos con su emulsión y mango ácido y Ciervo marinado, remolacha, vino, setas y humo. Para el postre, un evocador Paisaje de otoño que será toda una sorpresa. Un lujo para el otoño en uno de los restaurantes de referencia de la provincia.
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