Yotam Ottolenghi es uno de los autores de libros gastronómicos más seguido y con mayor predicamento. 'OTK: Ese toque especial' explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras nos ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despensa al más puro estilo Ottolenghi, para decorar sin esfuerzo cada propuesta con efectos de textura y color, acidez y picante y todas las bombas de sabor mágicas que harán de nuestros platos algo irresistible. Ya sea un toque picante de chile en vinagre o una salsa de hierbas para aligerar y alegrar, 'OTK: Ese toque especial' muestra cómo llenar la cocina de ingredientes caseros y muy adaptables que harán que cualquier plato sea innegablemente 'Ottolenghi', añadiendo un poco de dinamismo a cada comida.
Publicidad
Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en distintos locales antes de lanzarse a su propia aventura.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.