El nuevo Ottolenghi ya está en el mercado: un toque especial con salsas, condimentos y aderezos

Jesús Lens

Granada

Viernes, 25 de octubre 2024, 00:09

Yotam Ottolenghi es uno de los autores de libros gastronómicos más seguido y con mayor predicamento. 'OTK: Ese toque especial' explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras nos ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despensa al más puro estilo Ottolenghi, para decorar sin esfuerzo cada propuesta con efectos de textura y color, acidez y picante y todas las bombas de sabor mágicas que harán de nuestros platos algo irresistible. Ya sea un toque picante de chile en vinagre o una salsa de hierbas para aligerar y alegrar, 'OTK: Ese toque especial' muestra cómo llenar la cocina de ingredientes caseros y muy adaptables que harán que cualquier plato sea innegablemente 'Ottolenghi', añadiendo un poco de dinamismo a cada comida.

Publicidad

Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en distintos locales antes de lanzarse a su propia aventura.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €

Publicidad