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Rafael Arroyo prepara uno de sus platos en el Restaurante El Claustro. ramón l. pérez
Con nombre propio | Rafael Arroyo

El polifacético cocinero de Granada que cuenta la historia andalusí a bocados

Rafael Arroyo es jefe de cocina de El Claustro y también dirige las propuestas culinarias de La Bastardería y Origen

alberto flores

Viernes, 4 de febrero 2022, 00:24

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En el Hotel Palacio de Santa Paula, en plena Gran Vía de Colón de Granada, se encuentra el Restaurante El Claustro. Un rincón único para ... los amantes de la buena gastronomía en el que Rafael Arroyo es el jefe de cocina y trabaja cada día para presentar a sus comensales una propuesta culinaria inigualable. «Hace varios años comenzamos a recuperar el recetario histórico de Granada. Investigamos para sacar versiones de platos que se han perdido y otros que están en desuso», cuenta Rafael, que en cada uno de sus platos busca ofrecer un pedacito de la historia de Granada y su origen andalusí. Paté de aceituna negra, quesos artesanales, ensalada de berenjena asada…

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El polifacético cocinero de Granada que cuenta la historia andalusí a bocados