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Las seis hamburguesas de Granada que están entre las mejores de EspañaRestaurantes en Granada
Las seis hamburguesas de Granada que están entre las mejores de EspañaBest Burger Spain ha puesto el ojo en Granada. Hasta seis hamburguesas de restaurantes y hamburgueserías de la provincia granadina se han colado en el ránking de la tercera edición del campeonato de España de hamburguesas. Se trata de un certamen que busca la mejor ... receta del país. ¿Cuáles son las hamburguesas 'made in Graná' que se hallan entre las mejores de España?
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La Buena Muerte Calle Alhamar 37, Granada
-Ingredientes: Doble carne madurada de chuletón de 100gr. cada una, bacon, doble queso gruyere suizo, salsa especial La Buena Muerte, tomates secos y pepinillos dulces levantamuertos.
«El calvario vendrá después de probarla, ya que ninguna otra hamburguesa conseguirá lo que la edición Santa de La Buena Muerte va a conseguir en tus sentidos», asegura La Buena Muerte..
Mumama Burger Bar Paseo del Emperador Carlos V 11, Granada
-Ingredientes: Brioche artesanal hecho con harina de patata, 200 gr. dry aged de carne de waygu, cecina, crema de queso de cabra infusionada en jalapeños encurtidos, doble de queso americano, queso cheddar irlandés, caramelo salado, cebolla crispy y salsa all star.
«La All Star, una burger que no te va a dejar indiferente. Una burger que despertará por completo tus cinco sentidos», asevera Mumama Burger Bar..
Nickel Burger Calle Carril del Picón 22, Granada
-Ingredientes: Rúcula, crema de queso manchego, chips de jamón serrano, huevo frito y mayo de pimentón.
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«La Don Quijote, una deliciosa mezcla de crema de queso manchego, huevo frito y unos crujientes chips de jamón serrano que le aportan un toque muy original», explica Nickel Burger.
Guifer 2.0 Calle Carretera 41, La Rábita (GRANADA)
-Ingredientes: Pan potato bun, queso provolone, mozzarella, burrata, pepperoni, tres discos en smash y salsa de tomate italiana.
«Una hamburguesa que te hará viajar al país de la bota, pero sin perder lo clásico de una buena burger: tres discos bien smasheados, queso provolone bien fundido y mozzarella fresca coronada con burrata y pepperoni a la plancha. Todo esto con una salsa de tomate casera italiana», describe Guifer 2.0.
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Bar Los Cazadores Calle Francisco Ayala 46, Albondón (GRANADA)
-Ingredientes: Pepinillo, mayonesa de chipotle, picada de rubia gallega, queso curado (Cerato Umami), salsa especial picante y bacon ahumado casero.
«Red hot es una recreación de una hamburguesa que ya tenemos tenemos en carta, pero mejorada para la ocasión», revela el Bar Los Cazadores.
Burger Lover Urbanización Mare Nostrum 1, Salobreña (GRANADA)
-Ingredientes: Pan brioche, crema de queso con dátiles, crujiente de pistacho, aguja de ternera, queso edam fundido, secreto ibérico, clara de huevo frita y yema curada en soja.
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