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Flores brinda junto a la estatua de García Lorca con los lectores de IDEAL con uno de sus afamados vinos. a. aguilar
«Siempre hay un vino de Jerez para cada plato, ocasión y momento»
Antonio Flores | Enólogo y Master Blender de González Byass Jerez

«Siempre hay un vino de Jerez para cada plato, ocasión y momento»

Repaso a la trayectoria profesional y vital de un apasionado de los vinos de Jerez, de los que se ha convertido en su mejor embajador internacional

Jesús Lens

Granada

Miércoles, 23 de diciembre 2020, 11:02

La conversación con Antonio Flores nos permite conocer mejor el mundo de los vinos de Jerez, la Sherry Revolution y su dimensión gastronómica.

– ¿Qué significa recibir un galardón como el Premio Luis Oruezábal de IDEAL?

– Es un gran honor. Granada es una ciudad ... muy especial y para mí es un enorme orgullo ser el primer enólogo en recibir este premio, en el que figuran una ilustre nómina de chefs. El vino es un alimento para el cuerpo y para el alma y unirse a una lista excepcional en la que figuran Carme Ruscalleda o Martín Berasategui es extraordinario. Además, le aporta mucho a la marca España que, junto a los cocineros, vaya un enólogo. Por todo ello le estoy muy agradecido a IDEAL y a Granada, una ciudad que adoro, que tengo ascendencia granadina, que mi abuelo Antonio Flores Pedregosa era de Montefrío.

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