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Está radicada en La Herradura y es una autodenominada Taberna Moderna de imagen rompedora, fresca y desenfadada que apela a 'La vieja y el mar' como lema diferente y original. Es conveniente ir cuanto antes, ahora explicaremos por qué.
Y es que al frente de su cocina está el inquieto, curioso y activo Maestro Culinario Albert Iniesta, cocinero singular como pocos en Granada.
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Casa Concha invita a su clientela a dar la vuelta al mundo con sus sabores, homenajeando a las mujeres que han vivido por y para el mar. Y es que la cocina libre y creativa de Albert Iniesta responde a una filosofía disfrutona en la que el producto de temporada y particularmente el de la Costa Tropical está muy bien representado en una carta amplia, variada y muy rica.
En carta hay ensaladas muy sugerentes, cocina a la brasa excelente y amplia variedad en arroces. Cocina de largo alcance. A Albert le gusta practicar una cocina fresca y busca no desnaturalizar el producto, dejándolo lo más crudo posible, que se luzca por sí mismo. Siempre trabaja con el producto de cercanía y estacionalidad de la mayor calidad.
Él mismo se define como «mediterráneo a tope» al que no le gustan las cocciones largas o agresivas. La mínima intervención para ennoblecer el producto.
Albert cocina la Costa Tropical entera, con el pescado, la quisquilla de Motril y los subtropicales. Se fue de La Herradura muy joven, con 16 años, y ha rodado por el mundo, haciendo escala en países como Marruecos, donde llegó a a trabajar para su familia real.
Las Islas Baleares, Cataluña, Andorra… y buena parte de la provincia de Granada (Sierra Nevada, la Alpujarra, la costa…) están en currículo de un cocinero inquieto, punki e inconformista como pocos. De ahí lo que decíamos al principio: hay que ir cuanto antes a Casa Concha, que Albert es un espíritu libre al que no le gustan las riendas y disfruta volando sin limitaciones. Igualmente especializado en consultoría gastronómica, Albert Iniesta y Casa Concha son un soplo de aire fresco imprescindible en la provincia de Granada.
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