Los amantes de las mejores carnes tienen un lugar de peregrinaje imprescindible en la provincia de Granada: Stakehouse by Aitor Pozuelo, en la localidad de Cijuela.
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Al frente de su cocina está el Maestro Culinario Javier Domínguez, joven, pero con un gran bagaje y una notable experiencia a sus espaldas.
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Hasta 16 razas diferentes de vacuno llegan a trabajar en el Steakhouse by Aitor Pozuelo, desde nacionales como la excelente Rubia Gallega a la más desconocida por estos lares Simmental suiza, una de las más acreditadas del mundo, garantía de exquisitez.
También ofrecen vaca roja polaca y la famosa Wagyu, que no puede faltar en un destino especializado en las mejores carnes como éste. Además, dos razas diferentes de buey, para los amantes de las carnes potentes.
De ahí que Steakhouse by Aitor Pozuelo tenga una espectacular cámara de maduración de carnes, con capacidad hasta para 7.000 kilos. De hecho, es la cámara de maduración más grande de España situada dentro de un restaurante, lo que habla bien a las claras del compromiso con la calidad.
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Javier Domínguez, un cocinero joven, pero que ya cuenta con una consolidada trayectoria a sus espaldas, como decíamos, trabaja con horno de carbón y parrilla abierta, ambos de la prestigiosa marca Pira.
Y para el carbón, tanto en el horno como en la parrilla, utiliza el igualmente prestigioso Marabú de origen cubano, el mejor aliado para que las carnes salgan en su punto exacto.
La excelente bodega del Steakhouse, con referencias nacionales e internacionales, también es muestra del compromiso con la calidad a ultranza, trabajando con primeras marcas y atesorando joyas como Pingus o Petrus o excelentes añadas de Viña Tondonia. Vinos de los mejores enólogos del mundo, con botellas de Argentina o de California.
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Steakhouse by Aitor Pozuelo, las mejores carnes, tratadas con el mayor de los mimos y los cuidados en un establecimiento de visita obligatoria para los amantes de las buenas viandas.
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