Receta

Rollos de canela con hojaldre y mantequilla

Ana MaríaGutiérrez García

Viernes, 12 de abril 2024, 00:11

Esta semana os propongo preparar unos riquísimos rollos de canela que se preparan en nada de tiempo y son muy fáciles de hacer ya que ... los vamos a elaborar con hojaldre.

Publicidad

Son perfectos para hacerlos este fin de semana y disfrutarlos el domingo con un café, dándole un remate dulce y sabroso a la semana. Espero que os animéis a prepararlos y que os gusten tanto como en casa, donde vuelan.

Ingredientes:

–2 láminas de hojaldre

–Mantequilla

–Azúcar moreno

–Canela molida

–Azúcar glass

Elaboración:

Extendemos una de las láminas de hojaldre, pincelamos con mantequilla fundida, lo podemos hacer en el microondas, espolvoreamos toda la superficie con azúcar moreno y canela, encima ponemos la otra lámina de hojaldre.

Con la ayuda de un rodillo unimos las dos. Ponemos más mantequilla, azúcar y canela, aunque menos cantidad.

Con un cortador cortamos tiras de unos 2 cm de ancho, enrollamos sobre sí mismas. Disponemos en la bandeja de horno y aplanamos con la mano o una espátula.

Publicidad

Metemos en el horno precalentado, unos 20 minutos a 170º C.

Dejamos enfriar sobre una rejilla, espolvoreamos con azúcar glass y canela molida y ya sólo queda disfrutar, son irresistibles.

Un capricho que de vez en cuando da gusto permitirse, que nos permite endulzar la vida de forma sencilla.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €

Publicidad