Ana MaríaGutiérrez García
Viernes, 12 de abril 2024, 00:11
Esta semana os propongo preparar unos riquísimos rollos de canela que se preparan en nada de tiempo y son muy fáciles de hacer ya que ... los vamos a elaborar con hojaldre.
Publicidad
Son perfectos para hacerlos este fin de semana y disfrutarlos el domingo con un café, dándole un remate dulce y sabroso a la semana. Espero que os animéis a prepararlos y que os gusten tanto como en casa, donde vuelan.
Ingredientes:
–2 láminas de hojaldre
–Mantequilla
–Azúcar moreno
–Canela molida
–Azúcar glass
Elaboración:
Extendemos una de las láminas de hojaldre, pincelamos con mantequilla fundida, lo podemos hacer en el microondas, espolvoreamos toda la superficie con azúcar moreno y canela, encima ponemos la otra lámina de hojaldre.
Con la ayuda de un rodillo unimos las dos. Ponemos más mantequilla, azúcar y canela, aunque menos cantidad.
Con un cortador cortamos tiras de unos 2 cm de ancho, enrollamos sobre sí mismas. Disponemos en la bandeja de horno y aplanamos con la mano o una espátula.
Publicidad
Metemos en el horno precalentado, unos 20 minutos a 170º C.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, espolvoreamos con azúcar glass y canela molida y ya sólo queda disfrutar, son irresistibles.
Un capricho que de vez en cuando da gusto permitirse, que nos permite endulzar la vida de forma sencilla.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.