Calabaza con fritaílla y longaniza
Gregorio García, de Oleum, propone una receta con mucho sabor
ideal
Viernes, 30 de octubre 2020, 10:46
Ingredientes
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1 calabaza mediana
1/2 chistorra
3 guindillas
2 pimientos choriceros
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de jerez
Orégano
Sal
Elaboración
Ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra y freímos la chistorra. Sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite freímos los dos pimientos choriceros y las guindillas y también reservamos. Y en ese mismo aceite freímos dos dientes de ajo, que también sacaremos.
En el aceite que nos queda echamos la calabaza pelada y troceada, dejamos a fuego medio hasta que se deshaga la calabaza.
Trituramos el ajo frito, el diente de ajo crudo, las guindillas, los pimientos choriceros, orégano y un chorreón de vinagre.
Cuando la calabaza esté hecha, añadimos el majado anterior y seguimos manteniendo en el fuego durante 5 ó 10 minutos.
Después pondremos los trozos de chistorra y damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Y ya está listo para servir un plato tan sencillo como sabroso y nutritivo.
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