Granizado de sandía con melón
En tu cocina o en la mía ·
Fruta fresca de temporada, azúcar de caña y ron de Motril, nada pude salir mal con esta receta de Marcos PedrazaEn tu cocina o en la mía ·
Fruta fresca de temporada, azúcar de caña y ron de Motril, nada pude salir mal con esta receta de Marcos PedrazaMarcos Pedraza
Granada
Viernes, 17 de julio 2020, 01:02
Una receta que lo tiene todo para estos días de verano. Sale muy bien de precio, es fresquita y está riquísima. Además, es sencilla de preparar.
Publicidad
Ingredientes
–1 cucharada de azúcar de caña
–Medio melón
–2 hojas de sandía
–1 dl. de ron de Motril
–1 lima
Elaboración
El primer paso es licuar la sandía. A continuación mezclamos el zumo que hemos conseguido con la licuación con el azúcar de caña. Añadimos la ralladura de lima. Meter esta mezcla en el congelador durante al menos seis horas. Hay que remover esta mezcla cada hora hasta obtener un granizado. Ahora sacaremos unas pequeñas bolas del melón y las dejaremos macerar un el ron de Motril. Para la presentación, una vez congelada la mezcla de sandía, la servimos acompañada de las bolitas de melón.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Te puede interesar
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.