

Secciones
Servicios
Destacamos
ANA ÁVILA
Sábado, 28 de septiembre 2019, 13:29
Víctor Sola se crió en un conocido obrador lojeño y hoy está al frente de uno de los negocios reposteros más conocidos de Granada. Su nueva marca 'Casasola' funde tradición y cultura en un espacio vanguardista alejado de la pastelería convencional.
El experto repostero fue el encargado de enseñar y mostrar a los asistentes del taller 'Merengue, bizcocho y crema: elaboración de los Roscos de Loja' cómo preparar esta delicia culinaria.
«Esta receta es rosco, Loja y familia», subrayó Victor.
Casasola y su ya famosa lata de roscos es parada obligatoria y un recuerdo perfecto si pasas por Loja.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La juzgan por lucrarse de otra marca y vender cocinas de peor calidad
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.