Victor Sola mezcla tradición y vanguardismo en sus 'Roscos de Loja'
'Merengue, bizcocho y crema: elaboración de los Roscos de Loja' fue el taller en el que los asistentes aprendieron a preparar esta delicia culinaria
ANA ÁVILA
Sábado, 28 de septiembre 2019, 13:29
Víctor Sola se crió en un conocido obrador lojeño y hoy está al frente de uno de los negocios reposteros más conocidos de Granada. Su nueva marca 'Casasola' funde tradición y cultura en un espacio vanguardista alejado de la pastelería convencional.
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El experto repostero fue el encargado de enseñar y mostrar a los asistentes del taller 'Merengue, bizcocho y crema: elaboración de los Roscos de Loja' cómo preparar esta delicia culinaria.
«Esta receta es rosco, Loja y familia», subrayó Victor.
Casasola y su ya famosa lata de roscos es parada obligatoria y un recuerdo perfecto si pasas por Loja.
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