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Granada Gourmet | Un «poquito» de Alicante en Granada Gourmet

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FERMÍN RODRÍGUEZ

Un «poquito» de Alicante en Granada Gourmet

La chef de El Xato (1* Michelin) propone en la comida gastronómica del sábado un recorrido por los productos que mejor conoce, el arroz, la chufa, el turrón o las galeras

Sábado, 28 de septiembre 2019, 15:46

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Cristina Figueira reconoce estar nerviosa. No suele salir de su restaurante para cocinar. Allí, en su pueblo (La Nuncía), está tranquila. Y más en su ... establecimiento, que tiene 104 años de vida. Ella pertenece a la cuarta generación de una familia que ha triunfado en esto de la cocina. Sobre todo en esta era, en la que la jefa de cocina de El Xato ha llevado al restaurante a otro nivel. A uno que le ha valido haber sido reconocida el año pasado con una estrella Michelin. Un reconocimiento que no esperaba, según cuenta frente a los fogones del congreso, en donde está con su equipo: siete mujeres entre las que se encuentra su suegra.

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