Borrar
Alcachofas con salsa romesco. IDEAL
Recetas para disfrutar de las alcachofas: El Gallo de Nívar

Recetas para disfrutar de las alcachofas: El Gallo de Nívar

Receta del restaurante El Gallo, de Nívar ·

ideal

GRANADA

Viernes, 24 de enero 2020, 01:50

Ingredientes

–Alcachofas

–Harina

–Aceite de oliva

Elaboración

Se limpian las alcachofas quitando las hojas duras de fuera y después se pela un poquito el tallo.

Una vez limpias, las envasamos al vacío y le doy 90 grados al vapor durante 25 minutos. ... También se puede hacer la receta tradicional, con agua hirviendo y un trozo de limón, con dejarlas cocer 5 minutos le va bien, igualmente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Recetas para disfrutar de las alcachofas: El Gallo de Nívar