Receta fácil de crema de calabacín con manzana
Cocinando Entre Olivos ·
Secciones
Servicios
Destacamos
Cocinando Entre Olivos ·
Ana MaríaGutiérrez García
GRANADA
Viernes, 24 de enero 2020, 01:52
Esta semana os propongo preparar una crema que es ideal para cenar bien caliente y de forma sana estos días de invierno.
Esta crema es muy suave y deliciosa gracias a la mezcla de calabacín, manzana, puerro y cebolleta. Se prepara en poco tiempo y ... es muy fácil de hacer.
He servido esta crema con unos dados de manzana y aceite de oliva virgen extra que, en crudo, nos aporta muchísimos beneficios para nuestra salud. Se trata, en definitiva de una crema ligera, saludable y llena de sabor que espero que os guste y que os animéis a hacerla.
Ingredientes:
–2 calabacines
–2 manzanas
–1 puerro
–1 cebolleta
–Leche
–Aceite de oliva virgen extra
–Sal
–Pimienta recién molida
Elaboración: Ponemos en la cazuela el puerro, pelado y picado, al igual que las manzanas y los calabacines, a los que les cortamos las puntas y los troceamos con piel. También ponemos la cebolleta, que se puede cambiar por una cebolla dulce picada, si os gusta más, con un poco de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Lo salteamos todo unos minutos, añadimos agua hasta cubrir las verduras y cocinamos unos 20 minutos. Trituramos todo muy bien con la batidora junto con un poco de leche y pimienta negra recién molida. Probamos de sal y servimos.
Terminamos añadiendo unos dados de manzana y un poco de aceite de oliva virgen extra para rematar el plato.
Noticia Relacionada
Ana MaríaGutiérrez García
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.