Borrar
Crema de calabacín. IDEAL
Receta fácil de crema de calabacín con manzana

Receta fácil de crema de calabacín con manzana

Cocinando Entre Olivos ·

Ana MaríaGutiérrez García

GRANADA

Viernes, 24 de enero 2020, 01:52

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Esta semana os propongo preparar una crema que es ideal para cenar bien caliente y de forma sana estos días de invierno.

Esta crema es muy suave y deliciosa gracias a la mezcla de calabacín, manzana, puerro y cebolleta. Se prepara en poco tiempo y es muy fácil de hacer.

He servido esta crema con unos dados de manzana y aceite de oliva virgen extra que, en crudo, nos aporta muchísimos beneficios para nuestra salud. Se trata, en definitiva de una crema ligera, saludable y llena de sabor que espero que os guste y que os animéis a hacerla.

Ingredientes:

–2 calabacines

–2 manzanas

–1 puerro

–1 cebolleta

–Leche

–Aceite de oliva virgen extra

–Sal

–Pimienta recién molida

Elaboración: Ponemos en la cazuela el puerro, pelado y picado, al igual que las manzanas y los calabacines, a los que les cortamos las puntas y los troceamos con piel. También ponemos la cebolleta, que se puede cambiar por una cebolla dulce picada, si os gusta más, con un poco de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.

Lo salteamos todo unos minutos, añadimos agua hasta cubrir las verduras y cocinamos unos 20 minutos. Trituramos todo muy bien con la batidora junto con un poco de leche y pimienta negra recién molida. Probamos de sal y servimos.

Terminamos añadiendo unos dados de manzana y un poco de aceite de oliva virgen extra para rematar el plato.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios