Receta fácil de crema de calabacín con manzana
Cocinando Entre Olivos ·
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Cocinando Entre Olivos ·
Ana MaríaGutiérrez García
GRANADA
Viernes, 24 de enero 2020, 01:52
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Esta semana os propongo preparar una crema que es ideal para cenar bien caliente y de forma sana estos días de invierno.
Esta crema es muy suave y deliciosa gracias a la mezcla de calabacín, manzana, puerro y cebolleta. Se prepara en poco tiempo y es muy fácil de hacer.
He servido esta crema con unos dados de manzana y aceite de oliva virgen extra que, en crudo, nos aporta muchísimos beneficios para nuestra salud. Se trata, en definitiva de una crema ligera, saludable y llena de sabor que espero que os guste y que os animéis a hacerla.
Ingredientes:
–2 calabacines
–2 manzanas
–1 puerro
–1 cebolleta
–Leche
–Aceite de oliva virgen extra
–Sal
–Pimienta recién molida
Elaboración: Ponemos en la cazuela el puerro, pelado y picado, al igual que las manzanas y los calabacines, a los que les cortamos las puntas y los troceamos con piel. También ponemos la cebolleta, que se puede cambiar por una cebolla dulce picada, si os gusta más, con un poco de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Lo salteamos todo unos minutos, añadimos agua hasta cubrir las verduras y cocinamos unos 20 minutos. Trituramos todo muy bien con la batidora junto con un poco de leche y pimienta negra recién molida. Probamos de sal y servimos.
Terminamos añadiendo unos dados de manzana y un poco de aceite de oliva virgen extra para rematar el plato.
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