Receta para hacer un pastel de cerezas y almendras
Este pastel hecho con cerezas y almendras es delicioso, perfecto para tomar con el café o el té a media tarde
ana maría gutiérrez
Granada
Viernes, 3 de julio 2020, 01:41
Publicidad
Este pastel hecho con cerezas y almendras es delicioso, perfecto para tomar con el café o el té a media tarde. A continuación comparto con vosotros esta receta. Espero que os guste y que os animéis a prepararlo en casa, aprovechando que aún podemos disfrutar de la temporada de cerezas.
Ingredientes
–200 gr de cerezas (deshuesadas).
–3 huevos.
–100 gr de almendras molidas.
–70 gr de mantequilla.
–125 gr de azúcar.
–100 gr de harina.
–1 sobre de levadura química.
Elaboración
Batimos la mantequilla con la almendra, los huevos y el azúcar. Incorporamos la harina junto con la levadura y lo mezclamos todo. Ponemos la mezcla a la que añadimos las cerezas en un molde y metemos en el horno precalentado, a 180º unos 35 o 40 minutos. Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar glass y listo para disfrutar.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión