Borrar
Granada Gourmet | Grillos mexicanos, gusanos y hormigas, los alimentos del futuro

Ver fotos

ALFREDO AGUILAR

Grillos mexicanos, gusanos y hormigas, los alimentos del futuro en Granada Gourmet

Además de la 'Cata de insectos con 10 vinos' tuvo lugar 'Vinos made in Granada' en la que se degustaron los mejores productos de la tierra

ALBERTO FLORES

GRANADA

Sábado, 28 de septiembre 2019, 21:03

Comenta

En la jornada de la tarde del sábado en Granada Gourmet los productos tradicionales a los que la mayoría estamos acostumbrados cedieron el protagonismo a ... un invitado especial: los insectos. Con la 'Cata de insectos con 10 vinos' dirigida por Juan Muñoz Ramos los más atrevidos pudieron probar lo que muchos denominan como el alimento del futuro: los insectos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Grillos mexicanos, gusanos y hormigas, los alimentos del futuro en Granada Gourmet