Borrar
Bollitos de calabaza y leche condensada. Ideal
La alternativa a la bollería industrial: bollitos de calabaza y leche condensada

La alternativa a la bollería industrial: bollitos de calabaza y leche condensada

Cocinando entre olivos ·

Ana María Gutiérrez García propone esta semana unos bollitos tiernos y deliciosos, resultan una inmejorable alternativa a esa bollería industrial

Cocinando Entre Olivos

Jaén

Domingo, 9 de febrero 2020, 01:18

Esta semana os propongo cocinar unos bollitos de calabaza y leche condensada. Son unos bollitos tiernos y deliciosos, perfectos para tomar en el desayuno con mantequilla y mermelada o para merendar, rellenos de jamón y queso. ¡Lo que más os guste! Son muy fáciles de ... hacer, lo único es que requieren algo de tiempo debido a que la masa debe levar. Además, congelan muy bien. Espero que os gusten y sobre todo, que os animéis a hacerlos: resultan una inmejorable alternativa a esa bollería industrial tan poco sana que se vende por ahí. Hacer nuestra bollería para desayuno y merienda también es salud.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La alternativa a la bollería industrial: bollitos de calabaza y leche condensada