Borrar
Granada Gourmet |

Ver fotos

Fermín Rodríguez

Del ronqueo al sashimi, en directo en Granada Gourmet

Mercagranada ha contado con la profesionalidad de Grupo Serie Oro para este evento gastronómico, en el que un experto en cocina japonesa, ha mostrado a los asistentes el despiece de un salmón salvaje

Aida Ortiz

Granada

Lunes, 30 de septiembre 2019, 14:25

El ronqueo del salmón es un arte milenario japonés consistente en el despiece de un gran pescado y preparación de la materia prima para la elaboración de distintos platos típicos de la cultura oriental japonesa. Una tarea que requiere una preparación profesional adecuada y, ... sobre todo, un pescado de calidad, como el que encontramos en Mercagranada y en Grupo Serie Oro, organizadores del taller sobre el ronqueo del salmón en la sexta edición de Granada Gourmet.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Del ronqueo al sashimi, en directo en Granada Gourmet