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PABLO AMATE

Limpieza, Madrid Fusión, desayunos con encanto

Son muchas las personas que por motivos de trabajo, la mayoría, y otras porque les apetece, realizan su primera colación matinal en una cafetería. Y es de agradar que tengan buenas cosas y buen carácter. Fitur comienza ya mismo y le sigue Madrid Fusión: pasen y vean…

  • 11 ene 2019 12:01

    PABLO AMATE

    Libros, hielo, kelis y gato por liebre

    Bueno. Se acabó uno de los periodos y fiesta cristiana con mayor intensidad de sabores y recuerdos, entre otros, los palatales. Aún no tengo todos los datos, pero el negocio en el campo de la alimentación, hoteles y restaurantes ha sido notable. Y se creó trabajo para muchos

  • 11 ene 2019 12:00

    ALFONSO MAYA

    La Lindosa

    El arte de ser consciente es simple, la verdad. Reside en la práctica de hallarse en el momento presente y tratar de mantener esa atención en lo que sea que estés haciendo, en traer con sutileza la mente de vuelta al ahora cada vez que comience a divagar (¡que lo hará de forma inevitable!)

  • 04 ene 2019 20:30

    PABLO AMATE

    Carta a los queridos Reyes Magos

    Este año, Majestades, he tenido que ser malísimo, por la cantidad de cosas singulares -por llamarlo de una manera suave- que me han acontecido. La verdad es que no he robado, no he pegado, no he vilipendiado, abusado, etc. Pero ahora caigo. Me ha dado por decir la verdad. Y eso me temo que no queda bien. Pero yo envío mi carta, por si cuela y los Reyes se apiadan de mi desvergüenza

  • 31 dic 2018 00:24

    PABLO AMATE

    Dani García se rinde y la última cena del año

    Tengo una amiga que siempre dice que vale más por lo que calla que por lo que habla. Y me apunto a esta expresión. Cuando escribía la semana pasada recriminando a Dani García su mala gestión y elogiando su bohemia, aunque se empeñe en hablar con las manos en los bolsillos, muchos se enfadaron. Pero sabía de antemano que iba a pasar. Este año, en vez de mirar desde el tendido, he revisado decenas de menús en los puntos más variados de Andalucía. Mi trabajo de investigación parte desde los hoteles de 4 o 5 estrellas que venden cotillón con cena y acaba en restaurantes varios

  • 14 dic 2018 11:48

    ALFONSO MAYA

    El Martini, de sus orígenes a la copa

    Puesto que hay que creer en algo, nosotros creemos en las personas, en la naturaleza, en nosotros mismos y en los Martinis... Y respetamos cualquier otra creencia, siempre y cuando también nos respeten a nosotros

  • 07 dic 2018 13:54

    CARLOS MARIBONA

    Las estrellas Michelín llegan tarde

    Tengo la impresión de que la guía Michelin, que se precipita últimamente para dar estrellas a restaurantes recién abiertos, llega tarde con esta segunda. Porque Ricard Camarena es ya un tres estrellas de manual

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