Borrar
Ponencia de José Álvarez RAMÓN L. PÉREZ

José Álvarez desvela los trucos para triunfar en la cocina

El chef almeriense ha explicado cómo tratar el lenguado, la merluza o cómo hacer un buen tratar sin que se haga pesado

ÁNGELA MORÁN

Granada

Viernes, 27 de septiembre 2019

Comenta

La masterclass de José Álvarez, un chef con quince años de Estrella Michelín, ha contado en Granada Gourmet 2019, los trucos para tratar los ... productos de quinta Gama y triunfar en la cocina. En el entorno de la España más seca y calurosa, la de los invernaderos, llegamos al restaurante La Costa en el Ejido, muy conocido en Granada. «Todos estos eventos son importantisimos para dar a conocer la astronomía andaluza y en este caso la de Granada». Con esta frase, Álvarez ha comenzado su pedagógica ponencia. Además, también ha querido lanzar al aire una reflexión: ¿Son mejores las cosas de temporada o las que están más ricas?.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal José Álvarez desvela los trucos para triunfar en la cocina