«Dignificar la sala es tratar al cliente como a ti te gustaría que te trataran»
TATIANA MERINO
Cercanía y trabajo en equipo caracterizan a la impulsora, junto a Iván Serrano, de uno de los conceptos culinarios más rompedores del área metropolitana
Secciones
Servicios
Destacamos
TATIANA MERINO
Cercanía y trabajo en equipo caracterizan a la impulsora, junto a Iván Serrano, de uno de los conceptos culinarios más rompedores del área metropolitana
12 dic. 2018 14:11
12 dic. 2018 14:11
12 dic. 2018 14:11
12 dic. 2018 14:11
12 dic. 2018 14:11
Tatiana Merino
12 dic. 2018 14:11
TATIANA MERINO | Granada
12 dic. 2018 14:11
12 dic. 2018 14:11
12 dic. 2018 14:11
TATIANA MERINO
Publicidad
Publicidad
12 dic. 2018 14:11
12 dic. 2018 14:11
12 dic. 2018 14:11
12 dic. 2018 14:11
12 dic. 2018 14:11
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad