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pablo amate

Regale buenos ratos y sabores

Tal y como van las cosas, si estima a otras personas, envíe sus mejores deseos. Todo lo puede comprar en su ciudad y así nos ayudamos unos a otros en estos tiempos

  • 26 nov. 2020 22:40

    Carlos Maribona

    La cocina verde

    Mirando datos podemos ver que somos el segundo país productor en la Unión Europea, detrás de Italia, y que cada español consume al año más de 80 kilos de productos de la huerta

  • 26 nov. 2020 22:39

    BENJAMÍN LANA

    Tinta y chapapote

    Los humanos siempre echaremos de menos los tiempos de las luces porque suelen ser cortos

  • 20 nov. 2020 01:53

    benjamín lana

    Por fin

  • 20 nov. 2020 01:53

    pablo amate

    Mesa navideña, sueño y expectación

    No sabemos qué pasará en esas fechas. Tenga esperanza y sea positivo con sensatez, a pesar de esas continuas contraórdenes que tanta confusión generan entre la gente

  • 30 oct. 2020 01:32

    benjamín lana

    Daños colaterales

    A unos no les importa mucho lo que ocurra con un sector formado por emprendedores no alineados políticamente ni sindicalizados y otros lo disculpan en pos de un teórico bien mayor

  • 18 oct. 2020 15:31

    carlos maribona

    Berasategui y su garrote

    No cabe duda de que es uno de los más grandes. Aunque este año está resultando tan complicado para él y para todos sus colegas, Martín Berasategui muestra la misma fuerza de siempre

  • 16 oct. 2020 00:46

    benjamín lana

    Volvemos a las cocinas

    Llevo toda la semana rodeado de cocineros y de otras tribus del sector en el congreso San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country

  • 19 sept. 2020 00:42

    carlos maribona

    El foie gras, amenazado

    Lo políticamente correcto llega también al mundo de la cocina y los movimientos animalistas incrementan su cruzada contra este hígado graso de ocas y patos

  • 17 sept. 2020 11:23

    BENJAMÍN LANA

    Hoy puede ser un gran día

    Ha sido, sin duda, el verano de los clientes, el más difícil de muchos, en el que el oficio y la afición cobraban todo el sentido en cuanto el comensal tomaba asiento y se liberaba de la mascarilla

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