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  • 06 jun. 2020 02:27

    benjamín lana

    El sector

    Los nervios se han desatado. Un grupo de renombrados cocineros se plantaron hace tres días ante el Congreso a manifestarse en una acción legítima, bienintencionada y digna, pero a la postre poco lucida

  • 29 may. 2020 09:55

    Pablo Amate

    Bares y chiringuitos, excelsos lugares

    Desde la 'tabernae' romana no hubo otro invento para que la gente se conociera, viese, compartiera, amara y, como siempre también, odiase. Pero son los menos

  • 29 may. 2020 09:55

    Jesús Lens

    El bar al que volveré

    De toda la desescalada, la vuelta a nuestros bares de referencia constituye uno de los pasos más deseados para el regreso a la normalidad

  • 21 may. 2020 23:40

    benjamín lana

    Volver

    Quiero que me atiendan y me entiendan, como siempre. Y yo, que he sido paciente y metódico todas estas semanas que suman meses, lo deseo con urgencia

  • 21 may. 2020 23:40

    Oleum, un aceite divino muy humano

    Novela histórica con subtramas de misterio que la acercan a la novela negra, tiene páginas memorables y evocadoras en las que la pasión del autor por el olivo y la aceituna se hace palpable y tangible

  • 15 may. 2020 14:54

    Jesús Lens

    Mirar hacia dentro para seguir adelante

    Semanas de reflexión sobre el futuro de la gastronomía apuntan al producto de cercanía en un nuevo e inevitable proceso de reinvención

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