«Los robots de cocina serán cada vez más inteligentes»
Jesús Lens | Granada
Experto en inteligencia artificial, Francisco Herrera habla del proceso de digitalización en la hostelería y del futuro de la gastronomía y la restauración
Secciones
Servicios
Destacamos
Jesús Lens | Granada
Experto en inteligencia artificial, Francisco Herrera habla del proceso de digitalización en la hostelería y del futuro de la gastronomía y la restauración
02 jul. 2021 00:46
carlos maribona
02 jul. 2021 00:46
benjamín lana
02 jul. 2021 00:46
ana vega pérez de arlucea
02 jul. 2021 00:46
Jesús Lens | Granada
02 jul. 2021 00:46
Jesús Lens | Granada
02 jul. 2021 00:46
Jesús Lens | Granada
02 jul. 2021 00:46
pablo amate
02 jul. 2021 00:45
Sergio González Hueso | Granada
02 jul. 2021 00:45
alberto flores
Publicidad
Publicidad
02 jul. 2021 00:45
28 jun. 2021 16:25
Jesús Lens | Granada
25 jun. 2021 17:08
25 jun. 2021 15:25
ana maría gutiérrez
25 jun. 2021 07:16
Sergio González Hueso | Granada
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad