El arte del ronqueo en Granada Gourmet
ANA ÁVILA
Un atún de 250 Kg fue ronqueado y servido en un menú degustación que hizo las delicias de los asistentes
Secciones
Servicios
Destacamos
ANA ÁVILA
Un atún de 250 Kg fue ronqueado y servido en un menú degustación que hizo las delicias de los asistentes
28 sept. 2019 19:22
28 sept. 2019 19:14
ALBERTO FLORES
28 sept. 2019 19:10
ángela morán | Granada
28 sept. 2019 18:44
ángela morán | Granada
28 sept. 2019 18:27
28 sept. 2019 16:16
28 sept. 2019 14:11
28 sept. 2019 13:54
Sergio González Hueso | Granada
28 sept. 2019 13:19
Publicidad
Publicidad
28 sept. 2019 13:15
28 sept. 2019 02:20
Aida Ortiz | Granada
28 sept. 2019 02:19
28 sept. 2019 02:08
ÁNGELA MORÁN | Granada
28 sept. 2019 00:21
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad