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  • 23 nov. 2018 00:47

    CARLOS MARIBONA

    Osaka

    Me gusta viajar en un tren de larga distancia, o incluso en el metro, y que no suene el timbre de un solo teléfono móvil a pesar de que casi todos los viajeros lo van usando

  • 23 nov. 2018 00:46

    PABLO AMATE

    Comidas navideñas, agua del grifo y etiquetas

    Parecía que estaba todo atado (y bien atado) pero al final dio al traste la operación que iba a suponer la recuperación del mítico Bar Sevilla, todo un museo hostelero de la capital granadina situado enfrente de la Capilla Real. No pudo ser. Como decían los hermanos Marx, las partes contratantes no se pusieron finalmente de acuerdo. En estos 'dimes y diretes' encontrará usted todas las claves, y alguna que otra digresión sobre estas comidas navideñas que se avecinan y cómo tienen que actuar clientes y restaurantes para evitar daños

  • 23 nov. 2018 00:46

    BENJAMÍN LANA

    Fusión global

    Muchos de los grandes personajes actuales del orbe gastronómico, como el peruano Gastón Acurio, el británico Heston Blumenthal o incluso el aclamado por la revista 'Restaurant' como mejor cocinero del mundo en varias ocasiones, el danés René Redzepi, obtuvieron su visibilidad mundial sobre el escenario de Madrid Fusión

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