12-12-2018 13:11 Rafael Arroyo, El Claustro: «La estrella Michelin no ha llegado porque a Granada le falta creer que la merece» TATIANA MERINO
12-12-2018 13:11 «Hay trabajo, unión, eventos de alto nivel... el futuro de Granada pinta bien» J. M. / Granada
12-12-2018 13:11 «Dignificar la sala es tratar al cliente como a ti te gustaría que te trataran» TATIANA MERINO
12-12-2018 13:11 «Granada no deja de crecer, cada vez con propuestas más serias y profesionales» TATIANA MERINO
12-12-2018 13:11 «Uno de los problemas de la cocina en Granada es la envidia entre cocineros» TATIANA MERINO
12-12-2018 13:11 «Si nosotros no ponemos en valor nuestros productos, no lo hará nadie» TATIANA MERINO
12-12-2018 13:11 José Antonio Zambrano, maître de Damasqueros: «Vamos hacia un mayor protagonismo de la sala» TATIANA MERINO
12-12-2018 13:11 «Hay muchas horas de trabajo desinteresado gracias a la magia de la escuela» TATIANA MERINO
12-12-2018 13:11 «No soy de 'engañar' al producto, debe tener el sabor original, sin demasiados aditivos» TATIANA MERINO