Enemigos íntimos compartiendo plato
JESÚS LENS
A veces encuentras platos en la carta de bares y restaurantes cuyos ingredientes parecen enemigos irreconciliables, que ni casan ni maridan. Hasta que los pruebas
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JESÚS LENS
A veces encuentras platos en la carta de bares y restaurantes cuyos ingredientes parecen enemigos irreconciliables, que ni casan ni maridan. Hasta que los pruebas
04 ago 2019 22:11
CARLOS MARIBONA
04 ago 2019 22:11
JOSÉ MANUEL VILABELLA
03 ago 2019 21:45
BENJAMÍN LANA
28 jul 2019 00:51
CARLOS MARIBONA
Conocí esa casa en mi primer viaje a Perú allá por 2005. Y ya me sorprendió su cocina diferente, moderna, al nivel de las mejores del mundo
27 jul 2019 01:03
JESÚS LENS
Un repaso por algunos bares y restaurantes de la Costa Tropical granadina que, al margen de las modas, llevan la autenticidad por bandera
27 jul 2019 00:56
Benjamín Lana
El consumo de atunes en el mundo no deja de crecer porque es una proteína muy valorada por todas las culturas, pero el rojo, también llamado de aleta azul, bluefin o cimarrón, se ha convertido en uno de los iconos de la gastronomía contemporánea
22 jul 2019 08:51
PABLO AMATE
¿Quién soy yo para dar consejos? Jamás dogmatizo y menos aún me gusta hacer admoniciones, pero sí quiero ayudar con unas pistas, brindándoles información que puede resultarles útil para disfrutar de sus vacaciones. Es tiempo de viajar y, si les acompañan niños, no estará de más tomar algunas precauciones sencillas, pero la mar de útiles
22 jul 2019 00:30
jesús lens
Les invito a hacer un viaje gastronómico por el Lejano Oriente sin moverse de casa, dejándonos llevar a Japón y a Singapur gracias a la magia del cine y del cómic
21 jul 2019 01:48
BENJAMÍN LANA
Alguien que solo mire a la superficie podría afirmar que su propuesta gastronómica actual está muy alejada de la de hace cinco temporadas, pero la verdad es que lo singular y determinante de su cocina, la pulsión interna de la búsqueda y del sabor intenso sin límites geográficos, sigue estando intacta
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19 jul 2019 23:40
CARLOS MARIBONA
La inmediatez que imponen las redes sociales tiene mucho que ver en este fenómeno que en bastantes ocasiones nos impide ver la auténtica realidad de la cocina
18 jul 2019 12:57
pablo amate
Tras un largo periplo por la zona de Asia que abarca Malasia, Tailandia, Hong Kong, Macao, China o Singapur, y tras doce años yendo y viniendo por estos países, incluidos India y Japón, donde he vivido un mes seguido como mínimo; tengo imágenes y un conocimiento pequeño, pero suficiente, para poder contarles algo verídico, no imaginado o leído en Internet
18 jul 2019 12:56
BENJAMÍN LANA
Todo el mundo sabe que comer pescado es saludable y en esta columna añadiríamos que placentero
18 jul 2019 12:49
carlos maribona
He visitado estos días dos de esos restaurantes para ratificar que los inspectores de Michelin no andan desencaminados
07 jul 2019 22:48
BENJAMÍN LANA
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