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Enemigos íntimos compartiendo plato

JESÚS LENS

A veces encuentras platos en la carta de bares y restaurantes cuyos ingredientes parecen enemigos irreconciliables, que ni casan ni maridan. Hasta que los pruebas

  • 28 jul 2019 00:51

    CARLOS MARIBONA

    El restaurante que cambió Perú

    Conocí esa casa en mi primer viaje a Perú allá por 2005. Y ya me sorprendió su cocina diferente, moderna, al nivel de las mejores del mundo

  • 27 jul 2019 01:03

    JESÚS LENS

    Auténticos bares auténticos

    Un repaso por algunos bares y restaurantes de la Costa Tropical granadina que, al margen de las modas, llevan la autenticidad por bandera

  • 27 jul 2019 00:56

    Benjamín Lana

    Cimarrones del Norte

    El consumo de atunes en el mundo no deja de crecer porque es una proteína muy valorada por todas las culturas, pero el rojo, también llamado de aleta azul, bluefin o cimarrón, se ha convertido en uno de los iconos de la gastronomía contemporánea

  • 22 jul 2019 08:51

    PABLO AMATE

    Viajes gourmet en familia

    ¿Quién soy yo para dar consejos? Jamás dogmatizo y menos aún me gusta hacer admoniciones, pero sí quiero ayudar con unas pistas, brindándoles información que puede resultarles útil para disfrutar de sus vacaciones. Es tiempo de viajar y, si les acompañan niños, no estará de más tomar algunas precauciones sencillas, pero la mar de útiles

  • 22 jul 2019 00:30

    jesús lens

    RAMEN, BAK KUT TEH Y OTRAS DELICIAS

    Les invito a hacer un viaje gastronómico por el Lejano Oriente sin moverse de casa, dejándonos llevar a Japón y a Singapur gracias a la magia del cine y del cómic

  • 21 jul 2019 01:48

    BENJAMÍN LANA

    La travesía de Dabiz

    Alguien que solo mire a la superficie podría afirmar que su propuesta gastronómica actual está muy alejada de la de hace cinco temporadas, pero la verdad es que lo singular y determinante de su cocina, la pulsión interna de la búsqueda y del sabor intenso sin límites geográficos, sigue estando intacta

  • 19 jul 2019 23:40

    CARLOS MARIBONA

    Clásicos olvidados

    La inmediatez que imponen las redes sociales tiene mucho que ver en este fenómeno que en bastantes ocasiones nos impide ver la auténtica realidad de la cocina

  • 18 jul 2019 12:57

    pablo amate

    Mil sabores asiáticos

    Tras un largo periplo por la zona de Asia que abarca Malasia, Tailandia, Hong Kong, Macao, China o Singapur, y tras doce años yendo y viniendo por estos países, incluidos India y Japón, donde he vivido un mes seguido como mínimo; tengo imágenes y un conocimiento pequeño, pero suficiente, para poder contarles algo verídico, no imaginado o leído en Internet

  • 18 jul 2019 12:49

    carlos maribona

    Calpe y las estrellas

    He visitado estos días dos de esos restaurantes para ratificar que los inspectores de Michelin no andan desencaminados

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