Múltiples técnicas para descubrir nuevos sabores
Víctor Rodríguez, jefe de cocina del restaurante El Coso, enseñó a elaborar diferentes métodos de cocinado paso a paso como la curación, la deshidratación o la fermentación
Secciones
Servicios
Destacamos
Víctor Rodríguez, jefe de cocina del restaurante El Coso, enseñó a elaborar diferentes métodos de cocinado paso a paso como la curación, la deshidratación o la fermentación
26 sept. 2021 09:32
25 sept. 2021 10:38
24 sept. 2021 12:46
JESÚS LENS
24 sept. 2021 01:34
Ana María Gutiérrez García
24 sept. 2021 01:21
24 sept. 2021 01:19
24 sept. 2021 01:19
24 sept. 2021 01:17
24 sept. 2021 01:15
Ana Vega Pérez de Arlucea
Publicidad
Publicidad
24 sept. 2021 01:13
PABLO AMATE
24 sept. 2021 01:12
SERGIO SEBASTIANI
24 sept. 2021 01:11
benjamín lana
24 sept. 2021 01:11
sergio gonzález hueso
24 sept. 2021 01:10
CARLOS MARIBONA
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad