Un plato típico andaluz cargado de innovación
El cocinero Juan Luis Carrión, ganador de la VIII edición de GranajovenChef, visita las cocinas de la Escuela de Hostelería La Inmaculada para preparar unas berenjenas en tempura
Secciones
Servicios
Destacamos
El cocinero Juan Luis Carrión, ganador de la VIII edición de GranajovenChef, visita las cocinas de la Escuela de Hostelería La Inmaculada para preparar unas berenjenas en tempura
21 sept 2021 10:05
21 sept 2021 08:43
17 sept 2021 15:54
17 sept 2021 01:25
ALBERTO FLORES | Granada
17 sept 2021 01:25
Ana María Gutiérrez García
17 sept 2021 01:24
17 sept 2021 01:24
17 sept 2021 01:24
carlos maribona
17 sept 2021 01:24
Benjamín lana
Publicidad
Publicidad
17 sept 2021 01:24
PABLO AMATE
10 sept 2021 23:57
10 sept 2021 20:10
10 sept 2021 00:51
ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
10 sept 2021 00:51
CARLOS MARIBONA
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad