PABLO AMATE
Llenar el ojo antes que la tripa
Este refrán sigue vigente. En un mes, o antes, comer será lo único. Y el marisco, diana. A los amantes de este producto les suelen dar unos palos de aupa: ante la demanda, suban los precios
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PABLO AMATE
Este refrán sigue vigente. En un mes, o antes, comer será lo único. Y el marisco, diana. A los amantes de este producto les suelen dar unos palos de aupa: ante la demanda, suban los precios
22 nov. 2019 01:23
BENJAMÍN LANA
Chele González era un chaval que estudió en la escuela de hostelería de Artxanda, en Bilbao, y ahora es un personaje respetado en el país de las siete mil islas
17 nov. 2019 16:46
pablo amate
17 nov. 2019 16:46
Ana Vega Pérez de Arlucea
16 nov. 2019 02:27
Ana MaríaGutiérrez García
16 nov. 2019 02:03
carlos maribona
Les confieso que Nerua es uno de mis restaurantes favoritos en España
16 nov. 2019 02:00
benjamín lana
15 nov. 2019 11:18
Jesús Lens
Cuando se habla de las estrellas Michelin, la mayoría de los cocineros terminan diciendo que en realidad, no les interesan, que son muy difíciles de rentabilizar y monetarizar, que lo importante es el trabajo diario bien hecho y la satisfacción de los clientes
15 nov. 2019 10:51
Jesús lens
15 nov. 2019 01:44
marcos pedraza y álvaro arriaga | Granada
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15 nov. 2019 01:44
Jesús lens
15 nov. 2019 01:44
Jesús Lens
09 nov. 2019 22:15
benjamín lana
09 nov. 2019 22:15
pablo amate
09 nov. 2019 22:15
Ana Vega Pérez de Arlucea
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