carlos maribona
Imposiciones en la mesa
No cabe duda de que un pescado está más jugoso y rico en su punto que pasado en el fuego
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carlos maribona
No cabe duda de que un pescado está más jugoso y rico en su punto que pasado en el fuego
19 ene 2020 01:13
carlos maribona
El mundo gastronómico se mueve (y este año se ha movido mucho, al menos en Madrid)
19 ene 2020 01:13
BENJAMÍN LANA
El salto al estadio superior en el que se encuentra ahora aquella artesanía culinaria que reproducía lo heredado o se contagiaba con otras culturas es reciente y aún no ha alcanzado la madurez y claridad que artes mayores como la literatura, la pintura o la música lograron hace muchos siglos
18 ene 2020 15:57
PABLO AMATE
El próximo lunes celebra su asamblea anual la Asociación de Chiringuitos de la Costa Tropical. A los políticos y técnicos de la administración pública se les olvida, casi siempre, que estos negocios dependen de la climatología
16 ene 2020 11:27
JESÚS LENS
Una vez terminado el primer y más importante congreso culinario del año, destaca la nula presencia de Granada en un foro esencial de la gastronomía
04 ene 2020 21:47
BENJAMÍN LANA
04 ene 2020 21:46
28 dic 2019 01:41
Paco Morales
En una mesa no pueden faltar un buen vino de nuestras denominaciones de origen más emblemáticas, como Jerez o Montilla-Moriles, y algún espumoso nacional, así como una buena Pinot Noir
27 dic 2019 01:22
Ana Vega Pérez de Arlucea
Este manjar del Cantábrico es desde hace siglos el protagonista de estas fiestas ya que esta época del año es la mejor para su pesca
21 dic 2019 21:43
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20 dic 2019 21:57
15 dic 2019 09:40
benjamín lana
13 dic 2019 00:16
13 dic 2019 00:15
carlos maribona
07 dic 2019 00:34
benjamín lana
Cada visita a Alkimia, el restaurante de Jordi Vilá en Barcelona, exige 'resetear' lo aprendido en la anterior | El proyecto 'In residence' traslada temporalmente a restaurantes completos de su casa madre al Hotel NH Eurobuilding de Madrid
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