carlos maribona
Carta abierta a un inspector de la Guía Michelin
No envidio en absoluto su trabajo. Junto a sus colegas, además de ese viajar constante, tienen la difícil decisión de otorgar las estrellas Michelin
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carlos maribona
No envidio en absoluto su trabajo. Junto a sus colegas, además de ese viajar constante, tienen la difícil decisión de otorgar las estrellas Michelin
06 dic 2019 01:23
29 nov 2019 23:17
carlos maribona
29 nov 2019 23:17
benjamín lana
29 nov 2019 01:07
jesús lens | Granada
22 nov 2019 23:58
jesús lens
22 nov 2019 01:23
PABLO AMATE
Este refrán sigue vigente. En un mes, o antes, comer será lo único. Y el marisco, diana. A los amantes de este producto les suelen dar unos palos de aupa: ante la demanda, suban los precios
22 nov 2019 01:23
BENJAMÍN LANA
Chele González era un chaval que estudió en la escuela de hostelería de Artxanda, en Bilbao, y ahora es un personaje respetado en el país de las siete mil islas
17 nov 2019 16:46
pablo amate
16 nov 2019 02:03
carlos maribona
Les confieso que Nerua es uno de mis restaurantes favoritos en España
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16 nov 2019 02:00
benjamín lana
15 nov 2019 11:18
Jesús Lens
Cuando se habla de las estrellas Michelin, la mayoría de los cocineros terminan diciendo que en realidad, no les interesan, que son muy difíciles de rentabilizar y monetarizar, que lo importante es el trabajo diario bien hecho y la satisfacción de los clientes
09 nov 2019 22:15
benjamín lana
08 nov 2019 22:42
carlos maribona
27 oct 2019 09:43
Pablo Amate
Seguro que alguna vez se ha preguntado por qué ha cerrado un restaurante. O el cambio de cocinero cada mes, o menos en muchos locales que son bonitos, lo que no significa que se coma bien y con seguridad sanitaria
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