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benjamín lana

Sin uvas en la copa

Desde entonces he experimentado menús gastronómicos y almuerzos más cortos acompañados por bebidas caseras

  • 26 oct 2019 00:27

    carlos maribona

    OAXACA: MOLES, TORTILLAS, INSECTOS Y MEZCAL

    En Teotitlán, uno de los pueblos donde mejor se conserva la tradición zapoteca, Reyna Mendoza recibe en su casa a cocineros de todo el mundo para ilustrarlos sobre el recetario popular

  • 20 oct 2019 01:55

    pablo amate

    Ganas de viajar, vivir, comer, pero con sentido

    Vemos anuncios en muchos medios de comunicación que nos incitan a volver a salir de casa. Hacer la maleta y conocer o repetir destinos. Pero no hay 'duros a cuatro pesetas'

  • 18 oct 2019 23:29

    carlos maribona

    Raciones compartidas

    ¿Si somos cuatro, qué hacemos con la quinta pieza? ¿La troceamos en cuatro mínimas partes? ¿La sorteamos? ¿Dejamos que se la coma el más glotón?

  • 12 oct 2019 02:03

    Ana Vega Pérez de Arlucea

    Una vuelta al mundo en busca de clavo

    500 años después del inicio de la expedición de Magallanes y Elcano, aquel viaje en búsqueda del disfrute culinario sirve de nuevo como inspiración culinaria

  • 12 oct 2019 02:03

    BENJAMÍN LANA

    Rusia y su nueva culinaria (II)

    Lo que pasa en Rusia hace tiempo que dejó de ser clandestino. La apertura al turismo internacional y el foco que los congresos y las listas han puesto en Moscú les han situado en la escena gastronómica global

  • 12 oct 2019 02:03

    CARLOS MARIBONA

    La nueva marisquería

    De todo lo que he podido probar hasta ahora (la agenda no da para abarcar todo lo que se ha abierto) me quedo con una casa, Estimar

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